...:::The Lion King:::...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ...:::The Lion King:::...!

Рада приветствовать тебя на нашей ролевой игре по Королю Льву!Сегодня я буду наводить порядок на форумах и на дизайне. Если ты впервый раз, то советую почитать правила. Для начала игры прошу заполнить анкету. Или просто почитай Админку. Желаю хорошей иры и успехов!
Объявления
26.05.07 Прайд Света должен быть полным составом у Выступа. Будет обсуждаться учёба Damaskus.

Администрация:

Администраторы: Нола и Скар

Модераторы: Damaskus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:::The Lion King:::... » ๘۩ Территория Праида๘۩ » Кладбище слонов

Кладбище слонов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут всегда темно и душно. Здесь лежат огромные кости  умершиш тут слонов.

0

2

Po sklonu gori kubarem svalilasj Damaskus-vot eto klass!-voskliknua ona-veselo oni tuta zivut!

0

3

Darky выпрыгнул из-за огромного ребра и направился к незнакомке:
- Ты что здесь делаешь, ты же из прайда света?- оскалив зубы, но не собираясь атаковать, а ждёт действий львицы.

0

4

a 4to nelza?-veselo voskliknula Ddamaskus

0

5

- Ну..вообщето это територия прайда тьмы...- покосился на львицу с непониманием.

0

6

Громко рыча Sharhan выбежал на место событий и встал между Damaskus и Darky "Попробуй только тронуть её, и я тебя разорву в клочья" ещё раз громко рыкнув смотрел  на Darky.

0

7

U Damaskus 4elustj otvisla.4to on tut delaet?-Ne nado,ja sama priglasila ego vstretitsja.On moj horo6ij drug-i ona obojda shamana vstala radom s Sharhanom.

0

8

Sharhan ослабил мышцы на морде и стал оценивающе оглядывать Darky "Ладно...если что то можешь позвать меня, я всегда прийду." сказал он несводя глаз с Darky и добавил уходя "Будь осторожней" и ушёл в сумраки.

0

9

Darky было оскалился, но потом успокоился смотря на уходящего льва. Он повернул голову в сторону львицы и спросил:
- Кто это ещё?Твой отец?

0

10

Dikij kak raz prohodil mimo,kogda vdrug uvidel nesu6egosja lva-nu vot,snova ja lezu na rozon-no interes perebil vse ostalnie 4uvstva i on pom4alsja sledom za nim.

Отредактировано Dikij (2007-05-23 20:21:23)

0

11

kakogo ze bilo ego udivlenie,kogda on uvidel Damaskus-net,eta devica javno pritagivaet neprijatnosti-ustalo podumal on.I povernuv6isj uze hotel uhoditj,kogda do nego doneslasj fraza-Kto eto e6o?Tvoj otec?
-Otec?-Dikij zamer

0

12

Kto?Nea,po krajne mere na moj-serjozno otvetila Damaskus
A 4to ti tut delae6?Tolka ne otve4aj,4to ti tut zivo6.Neto ja pdumaju,4to ti bomz :D

0

13

Нола вышла из-за костей, её привлекли рёв льва и беготня. Когда она вышла она чуть неупала в обморок, её дочь находиться тут, на територии чужого прайда, но потом успокоилась увидев ещё из нашего прайда.
"Что ты тут делаешь?" обротилась к Damaskus с явным разочерованием.

0

14

Nu vot uze i tezolaja artilerija podo6la-prokomentiroval Dikij-Teperj libo Damaskus otcitaet mamo4ku,libo mamo4ka sama nadojot do4urke pizdulej (ulibaetsja)

Отредактировано Dikij (2007-05-30 08:54:15)

0

15

gulaju,vot poznakomilasj s o4enj prijatnim molodim 4elovekom-termometr zlosti Damaskus za6kalivalo-a ti 4to tut zabila-s vizovom sprosila ona

0

16

"Я просто проходила мимо и услышала звуки" спокойно сказала Нола и добавила "Всё ясно, ладно тут без меня разберуться.." развернулась и ушла в тень.

0

Вы здесь » ...:::The Lion King:::... » ๘۩ Территория Праида๘۩ » Кладбище слонов